До окончания чрезвычайной ситуации в Латвию все еще можно въезжать только по важным и неотложным причинам

Чтобы ограничить риски распространения вируса COVID-19, в особенности новой его разновидности, и предотвратить стремительное ухудшение эпидемиологической ситуации, правительство приняло решение продлить действующие ограничения на въезд.

Отделение г. Балви ВОЗОБНОВЛЯЕТ обслуживание клиентов по предварительной записи

Teks: "отделение г. Балви СЕГОДНЯ ВОЗОБНОВЛЯЕТ РАБОТУ"

Отделение г. Лимбажи закрыто до 17 февраля!

Text Отделение г. Лимбажи закрыто до 17 февраля!

Режим чрезвычайной ситуации продлевается до 6 апреля: ужесточаются требования к очной торговле и пересечению государственной границы

В пятницу, 5 февраля, Кабинет министров принял решение продлить режим чрезвычайной ситуации до 6 апреля. Со следующего понедельника, 8 февраля, вступят в силу повышенные стандарты безопасности в очной торговле, что позволит сделать первые шаги к отказу от списков товаров. Часть школьников и студентов смогут получать очные консультации. В свою очередь, въезжать в Латвию можно будет только в неотложных случаях.

Ограничения из-за "Covid-19" будут вводиться по принципу светофора

В четверг, 4 февраля, правительство поддержало предложение Минздрава ввести новую стратегию управления рисками в связи с распространением "Covid-19" - принцип светофора, определив четыре группы эпидемиологических показателей, в соответствии с которыми устанавливаются ограничения.

При получении услуг маска для лица ОБЯЗАТЕЛЬНА!

С 3 февраля, при посещении общественных мест, в том числе отделений обслуживания клиентов УДГМ, защитные щитки для лица могут использоваться только вместе с медицинскими или немедицинскими (гигиеническими или тканевыми) масками для лица (изменения в правила Кабинета министров от 9 июня 2020 года № 360 «Эпидемиологические меры по ограничению распространения инфекции Covid-19»).

Режим ЧС в Латвии продлевается до 6 апреля

Правительство и совет по кризисному управлению во вторник на совместном заседании договорились о продлении чрезвычайного положения в Латвии до 6 апреля, сообщил представителям СМИ премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Отделение г. Балви закрыто до 9 февраля!

В связи с заражением сотрудников вирусом COVID-19 филиал г.Балви ЗАКРЫТ до 9 февраля!

Ограничения из-за "Covid-19" будут продлены до 7 февраля

Ранее введенные ограничения с целью сдерживания распространения "Covid-19" будут действовать до 7 февраля, заявил во вторник на пресс-конференции после заседания правительства и совета по кризисному управлению премьер-министр Кришьянис Кариньш.

Отделение г. Лудза ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТО до 15 января!

Отделение г. Лудза частично закрыто до 15 января

Отделение г. Цесис закрыто до 20 января!

Текстс о том, что отделение г. Цесис закрут до 20 января

С 15 января въезд в Латвию возможен только по предъявлении отрицательного результата теста на COVID-19

7 января правительство приняло решение о введении более строгих правил для всех прибывающих в Латвию, чтобы обеспечить эпидемиологически безопасное передвижение и сократить распространение инфекции COVID-19 в стране. При въезде на территорию Латвии как на транспорте, осуществляющем пассажирские перевозки, так и на личном автомобиле придется предъявить подтверждение отрицательного результата теста на COVID-19. Правила вступят в силу 15 января одновременно с введением аналогичных правил в Литве и Эстонии.

Отделение г. Рига №3 ЧАСТИЧНО ЗАКРЫТО до 11 января!

Отделение г. Валмиера закрыто до 8 января!

Отделение г. Валмиера закрыто до 8 января

Фотографирование на паспорт или eID карту во время чрезвычайной ситуации

Время от времени мы сталкиваемся с ложной информацией о процессах предоставления услуг Управления. Поэтому объясняем, как происходит фотосъемка во время чрезвычайной ситуации при выдаче паспорта или eID-карты.

Записывайся на приём заранее!

Записывайся на приём заранее

Продолжаем выдавать паспорта и eID карты по предварительной записи

Во время чрезвычайной ситуации Управление по делам гражданства и миграции продолжает оформлять и выдавать паспорта и eID-карты по предварительной записи.

Отложите посещение УДГМ, если находитесь на самоизоляции, домашнем карантине или строгой изоляции

Список стран и рекомендации путешественникам

Посещая отделения Управления, использование маски для лица ОБЯЗАТЕЛЬНО!

При получении услуг в отделениях Управления по делам гражданства и миграции использование маски для лица ОБЯЗАТЕЛЬНО!

С 7 октября до 6 ноября пассажиры общественного транспорта обязаны надевать маску