Covid-19 Новости
Jarkij graficheskij risunok s nadpisju "Prodolzhaj sobljudatj meri bezopasnosti!"

1 апреля правительство решило, что для снижения эпидемиологических рисков большая часть ранее установленных требований эпидемиологической безопасности и контроль над ними останутся в силе даже после завершения чрезвычайной ситуации.
В целях прекращения распространения COVID-19 и стабилизации эпидемиологической ситуации остаются в силе заранее установленные меры безопасности, которым должны следовать посетители территориальных отделений Управления.

При очном получении услуг, пожалуйста соблюдайте следующие правила:

  • Предварительная запись обязательна;
    Все посетители должны носить маску, закрывающую рот и нос. Её могут не использовать дети младше 7 лет, а также лица с ограниченными физическими возможностями или психическими расстройствами;
  • Необходимо соблюдать физическую дистанцию 2 м;
    Люди, прошедшие тест на Covid-19, признанные контактными лицами или вынужденные сохранять самоизоляцию по прибытии из-за границы, не могут посещать Управление.

Клиенты, не соблюдающие указанные меры безопасности, обслуживаться не будут.

Чтобы сократить время пребывания в зале обслуживания клиентов и общения с другими посетителями, мы призываем клиентов Управления приходить в точное время - ни раньше, ни позже. Также обращаем ваше внимание на то, что посетитель должен прийти один, если нет необходимости действовать иначе.
Заботясь о здоровье и безопасности клиентов Управления, мы приглашаем Вас воспользоваться одной из предлагаемых электронных услуг. 

Дополнительную информацию можно получить, позвонив по информационному телефону: +371 67209400 или воспользовавшись электронной услугой «Заявление учреждению».