Covid-19 Новости
Mutes un deguna aizsegs uz sarkanā fona

С вступлением в силу новых послаблений ограничительных мер по Covid-19 многие клиенты спрашивают нас, необходимо ли по-прежнему использовать маску для лица  при посещении Управления, если клиент переболел Covid-19 или полностью вакцинирован.

Информируем, что в соответствии с действующей редакцией Правил Кабинета Министров № 360 и клиенты, и сотрудники Управления ДОЛЖНЫ использовать маску для лица и соблюдать дистанцию ​​в помещениях обслуживания клиентов Управления.

Подпункт Нр. 4 правил Кабинета министров 360.34 38.34 гласит, что «все лица, находящиеся на месте события или оказания услуг, должны использовать маски для лица». Исключением, когда можно не использовать маской для лица являются случаи, когда присутствуют только вакцинированные или переболевшие люди. Управление отвечает за обслуживание всех клиентов, как вакцинированных, так и невакцинированных. Услуги на месте предоставляются всем без исключения клиентам при условии, что клиенты используют маски для лица при получении услуги.

Будем ответственными и солидарными друг с другом!