Latvijas Republikas Iekšlietu Ministrijas
Pilsonības un Migrācijas Lietu Pārvalde
homeНачало YouTube sitemapКарта страницы Текстовая верси

УДГМ просит при посещении зала обслуживания клиентов надевать маску или другое изделие из ткани, закрывающее рот и нос

С учетом объявленной из-за COVID-19 чрезвычайной ситуации и потенциального риска распространения инфекции, Управление по делам гражданства и миграции (далее в тексте – Управление) просит клиентов, желающих получить услуги в очном порядке, с 22.05.2020 соблюдать дополнительные меры безопасности, направленные на уменьшение распространения COVID-19, и надевать маску или другое изделие из ткани, закрывающее рот и нос.

Управление считает своим приоритетом безопасность и здоровье клиентов и сотрудников, а также максимальное ограничение рисков, вызванных скоплением людей. Использование масок и других изделий из ткани, закрывающих рот и нос, является проявлением солидарности, цель которого – защитить окружающих, т.е. клиентов и сотрудников Управления. Поэтому мы настоятельно просим посетителей во время пребывания в зале обслуживания клиентов прикрывать лицо. Для этого можно использовать платок, шарф, респиратор, самодельную и покупную маску для лица.

Кроме того, чтобы сократить время пребывания в зале обслуживания клиентов и соприкосновение с другими посетителями, призываем клиентов Управления являться для получения услуги ровно к указанному времени – не раньше и не позже.

Практическая информация о правильном использовании масок или других изделий из ткани, закрывающих рот и нос, изложена в инфографике, созданной Центром профилактики и контроля заболеваний, по адресу https://bit.ly/3g2kFj8.

 

Информацию подготовил:

Департамент УДГМ по управлению персоналом и связям с общественностью

prese@pmlp.gov.lv, 67219185

 

 

 

Приемные часы

Контакты

Информационный телефон
+371 67209400

П, В, С, Ч  8:30 - 16:00
Пятница 9:00 - 15:00
Разговоры могут быть записаны!

Контакты для предварительной записи см. здесь

Место нахождения

facilities